12.04.2011

Chicken Korma e os Vigilantes


Eu estou firme nessa dieta dos Vigilantes do Peso. Já se passaram 46 dias e eu emagreci 7 quilos, com muita força de vontade e (pasmem) estou muito regrada. Recebi por e-mail uns livros antigos do Vigilantes e fiz esta receitchenha abaixo. Gostosa, saborosa e com sustância.
Acompanhou arroz branco, tomatinhos do tipo Sweet Grape e saladinha de rúcula e alface americana.


• 500g de peito de frango em cubos
• 1 C.S. de suco de limão
• 2 c.c. de caril (curry) em pó
• sal a gosto
• 1 cebola média picada
• 1 c.c. de azeite
• 4 CS. de purê de tomate
• 1 xíc. de água
• 1/2 sachê de caldo de legumes 0% de gordura
• 4 CS. de leite de coco light
• 4 CS. de creme de leite light
• 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
• 1 c.c. de pimenta malagueta (opcional)
• 1 CS. de salsa picada
1. Tempere o frango com o suco de limão, o caril e o sal.
2. Numa caçarola antiaderente, refogue a cebola no azeite e junte o frango.
Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione o purê de tomate, a água e o caldo de
legumes. Tampe a caçarola e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo.
Adicione o leite de coco, o creme de leite, mexa bem e apague o fogo.
3. Adicione o iogurte e a pimenta, se desejar. Junte a salsa e sirva.

Informações nutricionais / porção: 256 calorias
33 g de proteína, 9 g de carboidrato, 9 g de gordura, 1 g de fibra