![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaocnAT8R7fFxq6nzmUFOFvzsDBaonYPV76tL9_6S1f643SgMglOf4noxBDbyXZMK7PEJ3-0Zabd70RjVbKzBS9M4wAN97kYzlOfwMWSxpqEXCkbMPZ9c1GpGQAW2TRKDdEKgOPFwsXh1O/s320/0626_140445.jpg)
Gente, esse prato é demorado mas segue a lei do mínimo esforço. É saborosa e acompanha muito bem carnes, verduras, qualquer coisa, até sozinha como pestisco. A casa fica crocante, uma delícia!!!
O alho vira um creme, para misturar com a batata ou até passar no pão.
- 1 kg de batatas bem lavadas, com casca, em pedaços
- 10 dentes inteiros de alho com casca
- 1 colher de chá de alecrim
- 1/2 xícara de azeite
- Sal, pimenta do reino moída na hora
Misture todos os ingredientes, arrume em uma assadeira e coloque para assar por mais ou menos 1h30, até as batatas ficarem macias.
Clarice, parece delicioso. Vou fazer qdo tiver gente aqui em casa. Muito prático para preparar. Logo eu que adoro batatas.
ResponderExcluir