- 300g de bifes finos cortados em tiras
- 1 colher (sobremesa) de saquê mirin
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Misturar tudo com a carne e reservar.
- 3 pimentões verdes cortados em tiras finas
- 3 colheres de óleo (milho, canola)
- 1 pitada de sal
- 1 cebolinha verde picada graúda
- 1 colher (sobremesa) de gengibre picado graúdo
- 2 dentes de alho picados graúdos
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
Aqueça 2 colheres de óleo e refogue os pimentões com a pitada de sal até ficarem macios. Passe par um prato e reserve.
Adicione o óleo restante e coloque a cebolinha, o gengibre e o alho. Doure.
Junte a carne e frite até começar a mudar de
cor. Acrescente o shoyu, açúcar e o sal e mexa bem. Se estiver grudando muito na panela e a carne ainda estar meio crua, respingue água, 1 colher de sopa é o bastante.
Junte os pimenões, misture bem e desligue o fogo.
Pronto! Sirva com arroz!
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