Na verdade, esse prato é a base, se vc quiser, pode adicionar o quer quiser. É fantástica e super light. Não tem quantidade certa. É à gosto.
Ingredientes:
- Berinjela fatiada bem fininho
- Queijo branco fatiado bem fininho, despedaçado
- Molho de tomate
- mistura de queijo parmesão ralado e farinah de rosca (1/1)
Faça camadas:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6rzzPOl0GFLW8NCUkwrhCaed2xVlT7OVg_wC-0ZobtLpyvvrpKY8frmTB7XaVxN3fHW6IpMXKjrCbaZlo2wJFNMHCOVCEiv0HThoO-QqHarQ-QUtH9RteKHFtYVlL21cYJ5RInkJ6MIr6/s200/0703_172625.jpg)
Molho de tomate
Berinjela
Molho de tomate
Queijo branco
Molho de tomate
Berinjela
...até acabar os ingredientes.
Finalize com molho de tomate e salpique a mistura de queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido em temp média-baixa por 40 minutos e depois alta até dourar.
Pode-se acresentar cenoura ralada, molho branco, outros queijos.. o que quiser, mas essa original é muito saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário