Eu ganhei um livro de receitas com tofu e amei! Essa maiosene de tofu é fantástica, uma explosão de sabor.
Oloque o tofu, a cebola, o alho, o sal, a mostarda e o extrato de soja no copo de liquidificador e pulse até misturar tudo. Coloque na velocidade máxima e adicione o azeite em fio, bem vagarosamente, até formar um creme liso e brilhante. despeje o suco de limão de uma vez e desligue o liquidificador imediatamente. Refrigere e sirva.
*Minhas observações:
♥Cuidado com o sal! Se optar por adicionar mostarda, diminua a quantidade de sal.
♥Se não curtir alho e cebola, diminua a quantidade ou não coloque.
♥Eu usei mostarda Dijon.
- 200g de tofu soft(aquele mais macio)
- 1 colher (chá) de cebola em pó
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de sal*
- 2 colheres rasas (sopa) de extrato de soja em pó
- 1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- Suco de 1 limão
Oloque o tofu, a cebola, o alho, o sal, a mostarda e o extrato de soja no copo de liquidificador e pulse até misturar tudo. Coloque na velocidade máxima e adicione o azeite em fio, bem vagarosamente, até formar um creme liso e brilhante. despeje o suco de limão de uma vez e desligue o liquidificador imediatamente. Refrigere e sirva.
*Minhas observações:
♥Cuidado com o sal! Se optar por adicionar mostarda, diminua a quantidade de sal.
♥Se não curtir alho e cebola, diminua a quantidade ou não coloque.
♥Eu usei mostarda Dijon.
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