Essa salada é fresca e as uvas dão um toque todo especial. Não precisa colocar sal, a maionese e o frango bastam. Se quiser deixar menos calórica, coloque maionese light. Fácil, rápido e saborosa!
- 2 ovos cozidos
- 2 peitos de frango temperados com sal e dourados na manteiga (não cortar em filés!)
- 1 xícara de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Casca ralada de 1 limão
- 1/2 xícara de iogurte desnatado
- pimenta do reino (opcional)
- Alface
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Corte o frango já frio em cubos pequenose junte com o pimentão, as uvas, 1 colher de cebolinha.
- Misture a maionese, o iogurte, a casca de limão e a pimenta e agrege delicadamente ao frango.
- Forre a travessa com a alface, arrume a mistura, decore com os ovos e salpique o restante da cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário