Eu montei um pratinho pro piãozinho do Mateus, o filho de 6 anos. E comeu tudo!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhgukfe9hqRq7z594379X0P9x2xra7bvhYboauUK_PTkKGjbv5KHMUpvQprTdlQmPTzJ00ttPGEpq0hVIDQC9olEPZtj6r1w5NLZbc1WXH5xLT2R7CrxbxMZP_qmVCUJ5yEsONZYEUMok/s320/0808_140645.jpg)
Fiz arroz com cenoura e ervilhas, frango com laranja, pudim de abóbora e salada de escarola. Tinha uma salada de grão de bico e feijão, mas não acho que ficava bonito no prato. coloquei depois. Sim, o Mateus comeu tudo.
Se vcs perceberem, sempre dou receitas práticas e fáceis, para o dia-a dia mesmo. Essa eu amo fazer.
Frango com laranja
- 4 coxas
- 4 sobrecoxas
- 3 dentes de alho picados
- suco de 3 laranjas
- 1 pacotinho de sazón vermelho
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
- sal e pimenta do reino moída na hora à gosto.
- Misture tudo em uma forma refratária e deixe descansar por 2 horas. Eu deixo menos, pois nunca lembro dessa parte. então eu deixo por 1/2 hora.
- Leve ao forno até o frango dourar. Daí vire e doure do outro lado.
Eu costumo fazer isso em primeiro lugar, daí eu faço o resto do almoço e tudo fica pronto junto!
O Sazón é opcional, vc pode colocar outros tempero, mas eu acho esse tempero perfeito para o frango. Quando eu vou grelhar, uso sazon, azeite, sal e pimenta. Fica ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário