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É feito de macarrão de feijão verde e tem uma consistência firme. É refrescante e linda!
Esse prato é alegre e colorido, além de ser muito nutritivo. E fácil de fazer!!!!!
- 200g de harussame (macarrão de feijão )
- 50g de wakame (alga seca ) deixe na água fria por 15m.
- para que volte ao normal.
- 2 cenouras passadas no ralo grosso
- 2 cebolas fatiadas bem fina
- 1 maço de cebolinha verde(picada)
- Gergelim torrado q.b.
Cozinhe o harusame na água fervente,com um pouco de óleo , por
3 minutos (al dente). Escorra e lave em bastante água fria e
reseve. É importante lavar depois de cozinhar, senão o harusame fica grudado.
Escorra bem o wakame , reseve.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande , regue
com o molho e revolva.
MOLHO
- 1/4 do copo americano de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres ( sopa )hondashi (tempero a base de peixe)
- 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 pitada se sal .
Misture todos os ingredientes do molho.Não é
preciso ir ao fogo.
Obs. Você pode colocar Kani, pepino, pimentão e o que quiser. Essa salada é bastante versátil. E extremamente gostosa!!!!!
Essa receita é uma adaptação de uma que peguei no site Mais Você
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