![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6TTS_AoV7sKyRz8l34H2WrnSzULW5EgBQt5YaoJ6YZ0q1o5N4ivDaQB5o7BfpnY4FpQZMBK6N0yreJiG7RUZVkABROV5nrCsdtbTf2g4ULGyCxUydxB6bOIbZzA6Oyl-d8EfZbWNFRQkS/s320/2011-08-03+06.36.36.jpg)
Essas dias eu comprei uma forma de para fazer 12 cupcakes e desde então não paro de experimentar receitas nela. Meu filhote maior pediu para fazer de cenoura com Nutella e saiu super certo! Fiquei feliz da vida. Nessa fotinho, tem o bolinho do menor, que levou de lanche para a escola.
Então vamos lá:
1 xícara de óleo (canola ou girassol de preferência, o de milho deixa o bolo com gosto de fubá)
3 ovos
3 cenouras médias
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/4 de xícara de açúcar cristal ou demerara
1 colher (sopa) de fermento químico
- Bater no liquidificador os três primeiro ingredientes;
- misturar aos ingedientes secos com um colher de pau até ficar homogêneo.
- encher 1/3 das forminhas de cupcake (de preferência com forminhas de papel dentro), colocar 1 colher de chá de Nutella e colocar mais 1/3 da massa de cenoura. Assar por uns 15 minutos. Faça o teste do palito para conferir se o bolinho está cozido.
Sucesso total. Facilidade impressionante! Contando com todas as etapas, demorei 35 minutos para fazer.
Beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário