Geeente! Inventei agora uma omelete para meu filhotinho Gabriel que ficou ótimo! Vou escrever a receita para não esquecer.
♥Frite a batata no azeite até ficar al dent. Junte o cogumelo, tampe e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
♥Coloque em uma tigela, os ovos, o queijo, a noz moscada, a cebolinha e a pimenta. Bata vigorosamente atá espumar e despeje no refogado de batata e cogumelos.
♥Deixe fritar e quando as bordas estiverem cozidas, dê uma levantada com a espátula para o ovo cru de cima escorrer para baixo. Tampe e coloque em fogo baixo por alguns minutos. Se quiser, dê uma virada no final, mas é difícil não desmanchar. Eu nunca consigo.
Essa omelete fica super saborosa, tem um toque picante da pimenta, macio dos cogumelos e da batata e crocante da cebolinha. Servi com salada de alface americana, esqueci de tirar foto!!!! Buááááá!!!!!!
- 2 ovos
- 1 colher(sopa) de azeite
- 1/2 batata descascada em rodelas finas
- 4 cogumelos fatiados
- 1 cebolinha em rodelas
- 1 punhado de queijo ralado
- noz moscada e pimenta moída na hora
♥Frite a batata no azeite até ficar al dent. Junte o cogumelo, tampe e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
♥Coloque em uma tigela, os ovos, o queijo, a noz moscada, a cebolinha e a pimenta. Bata vigorosamente atá espumar e despeje no refogado de batata e cogumelos.
♥Deixe fritar e quando as bordas estiverem cozidas, dê uma levantada com a espátula para o ovo cru de cima escorrer para baixo. Tampe e coloque em fogo baixo por alguns minutos. Se quiser, dê uma virada no final, mas é difícil não desmanchar. Eu nunca consigo.
Essa omelete fica super saborosa, tem um toque picante da pimenta, macio dos cogumelos e da batata e crocante da cebolinha. Servi com salada de alface americana, esqueci de tirar foto!!!! Buááááá!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário