7.22.2009

Salada de Frango


Essa salada é fresca e as uvas dão um toque todo especial. Não precisa colocar sal, a maionese e o frango bastam. Se quiser deixar menos calórica, coloque maionese light. Fácil, rápido e saborosa!

  • 2 ovos cozidos
  • 2 peitos de frango temperados com sal e dourados na manteiga (não cortar em filés!)
  • 1 xícara de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1/2 xícara de iogurte desnatado
  • pimenta do reino (opcional)
  • Alface
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  1. Corte o frango já frio em cubos pequenose junte com o pimentão, as uvas, 1 colher de cebolinha.
  2. Misture a maionese, o iogurte, a casca de limão e a pimenta e agrege delicadamente ao frango.
  3. Forre a travessa com a alface, arrume a mistura, decore com os ovos e salpique o restante da cebolinha.