Essa receita é a mais "baba" que eu conheci. Super fácil de fazer e fica um arraso, parecendo coisa de profissa!
Eu peguei do site Mais Você e fiz quase igual. Na verdade, eu não tinha vinho branco e usei saquê no lugar. O resto, foi Ipsis litteris.
Delíciaaaa!!!!
Ingredientes:
1 kg de peito de frango (cortado em filés finos e pequenos)
2 pacotes de creme de cebola 136 g
1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite (400g)
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de mostarda clara
pimenta-do-reino moída a gosto
cebolinha picada a gosto (eu coloquei 1 xícara)
- Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
- Misture o frango com o creme de cebola e acomode em um refratário.
- Misture o restante dos ingredientes restantes e espalhe sobre o frango. Misture com delicadeza para o creme envolver tudo.
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