Brigadeiro é sempre bom, né! Esse é para os amantes de limão e chocolate branco. Tem um gosto delicado, mas intenso. A consistência é macia e desmancha na boca. Impossível comer apenas um "para provar".
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco picado
1 1/2 colher de manteiga sem sal
raspas da casca de 1 limão siciliano (sem a parte branca)
Raspas de chocolate branco para decorar
- Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo.
- Mexa a mistura até que, vc fazendo um caminho com uma colher no fundo da panela, ele não se junte mais.
- Retire do fogo e misture as raspas de limão.
- Deixe esfriar em uma travessa.
- Com a mão untada de gordura, faça as bolinhas e passe nas raspas de chocolate branco.
- Pode-se usar outra cobertura: Açúcar colorido, granulado branco, sprinkles...
Genteeee!!! É fácil ou não é???????
Nenhum comentário:
Postar um comentário