11.21.2013

Brigadeiro de limão siciliano

E olha que delííciaaaaaaaaa!!

Brigadeiro é sempre bom, né! Esse é para os amantes de limão e chocolate branco. Tem um gosto delicado, mas intenso. A consistência é macia e desmancha na boca. Impossível comer apenas um "para provar".

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco picado
1 1/2 colher de manteiga sem sal
raspas da casca de 1 limão siciliano (sem a parte branca)
Raspas de chocolate branco para decorar


  • Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo. 
  • Mexa a mistura até que, vc fazendo um caminho com uma colher no fundo da panela, ele não se junte mais.
  • Retire do fogo e misture as raspas de limão.
  • Deixe esfriar em uma travessa.
  • Com a mão untada de gordura, faça as bolinhas e passe nas raspas de chocolate branco.
  • Pode-se usar outra cobertura: Açúcar colorido, granulado branco, sprinkles...



Genteeee!!! É fácil ou não é???????