Pois essa ficou muito gostosa e super simples de fazer. Fica bem saboroso e com um caldinho delicioso para molhar o arroz.
A abobrinha cozinha rápido demais, então tome cuidado para não passar do ponto. Quando desliga, ela continua cozendo. Só precisa dar um "susto".
Ingredientes:
Azeite
1 abobrinha grande cortada em cubos de 1cm
3 cebolinhas verdes picadas
1 dente de alho grande
1 tomate
4 ovos
Sal, pimenta
- Em uma frigideira(de preferência), refogue o alho e a cebolinha no azeite e quando começar a dourar, junte o tomate e frite mais um pouco.
- Adicione a abobrinha e deixe refogando por uns dois minutos. Mexa delicadamente para nada desmanchar demais. tempre com sal e pimenta.
- Quebre 4 ovos por cima e tampe a panela. Quando a clara começar a mudar de cor e borbulhar, é hora de desligar e manter tampado para o ovo terminar de cozinhar no bafo. Se você quiser com a gema bem durinha, deixe no fogo mais tempo.
Beijos e até a próxima!!
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